|
가맹점수
|
11
|
|
|
탈모야안녕
|
평균매출: 5,000 만원 | 마진률: 50 %
|
서비스/판매
|
1. 머리카락을 빠지지않게 합니다. |
|
|
|
|
3,660 |
|
|
|
|
가맹점수
|
27
|
|
|
쉐프윤찹쌀꽈배기고로케
|
평균매출: 2,100 만원 | 마진률: 60 %
|
패스트푸드
|
쉐프윤고로케는 질 좋은 찹쌀가루와 옥 |
|
|
|
|
4,517 |
|
|
|
|
가맹점수
|
86
|
|
|
유가네 한우곰탕
|
평균매출: 4,000 만원 | 마진률: 35 %
|
외식업
|
오랫동안 시행착오와 여러 환경적 요인 |
|
|
|
|
2,277 |
|
|
|
|
가맹점수
|
44
|
|
|
보돌미역
|
평균매출: 5,500 만원 | 마진률: 25 %
|
외식업
|
오직 신선함 그대로의 푸른 바다를 담 |
|
|
|
|
1,712 |
|
|
|
|
가맹점수
|
4
|
|
|
천미리커피
|
평균매출: 2,500 만원 | 마진률: 68 %
|
패스트푸드
|
오랜기간 축적된 자사의 노하우를 바탕 |
|
|
|
|
2,490 |
|
|
|
|
가맹점수
|
30
|
|
|
맛없으면환불해주는장군집 (맛환장)
|
평균매출: 3,500 만원 | 마진률: 40 %
|
외식업
|
'맛환장'은 정성껏 요리해서 가장 맛 |
|
|
|
|
1,815 |
|
|
|
|
가맹점수
|
14
|
|
|
헬로부찌
|
평균매출: 1,100 만원 | 마진률: 37 %
|
외식업
|
프랜차이즈 20년 경력의 전문가가 만 |
|
|
|
|
2,005 |
|
|
|
|
가맹점수
|
10
|
|
|
백 돈
|
평균매출: 5,100 만원 | 마진률: 29 %
|
외식업
|
프랜차이즈업계 최초 숙성 돈까스 전문 |
|
|
|
|
2,511 |
|
|
|
|
가맹점수
|
11
|
|
|
KOOP JA
|
평균매출: 800 만원 | 마진률: 55 %
|
패스트푸드
|
KOOPJA 꿉자는 '숯불에 꿉자'라 |
|
|
|
|
1,220 |
|
|
|
|
가맹점수
|
15
|
|
|
1989 역전 꼬마 김밥
|
평균매출: 2,400 만원 | 마진률: 40 %
|
외식업
|
맛으로 최고의 자리를 지켜나가는 꼬마 |
|
|
|
|
2,079 |
|
|
|
|
가맹점수
|
11
|
|
|
서민피자
|
평균매출: 2,000 만원 | 마진률: 40 %
|
외식업
|
착한 가격으로 푸짐한 양과 맛까지, |
|
|
|
|
1,787 |
|
|
|
|
가맹점수
|
32
|
|
|
아딸
|
평균매출: 2,000 만원 | 마진률: -- %
|
hot30
|
|
|
|
|
|
559 |
|
|
|
|
가맹점수
|
32
|
|
|
아딸
|
평균매출: 2,000 만원 | 마진률: -- %
|
배달전문
|
|
|
|
|
|
674 |
|
|
|
|
가맹점수
|
6
|
|
|
우리소육회마왕
|
평균매출: 2,000 만원 | 마진률: 50 %
|
외식업
|
매일 마장동에서 신선한 냉장육을 공수 |
|
|
|
|
9,432 |
|
|
|
|
가맹점수
|
3
|
|
|
갈비삼겹 고깃집 푸주한
|
평균매출: 3,500 만원 | 마진률: 25 %
|
외식업
|
갈비삼겹 전문인 "푸주한"은 전통방식 |
|
|
|
|
3,514 |
|
|
|
|
가맹점수
|
30
|
|
|
장군김치찜
|
평균매출: 3,500 만원 | 마진률: 40 %
|
외식업
|
1인가구 시대에 배달 수요를 감당할 |
|
|
|
|
2,157 |
|
|
|
|
가맹점수
|
60
|
|
|
옥이네김치찌개와직화삼겹
|
평균매출: 2,500 만원 | 마진률: 35 %
|
외식업
|
가격은 낮추고 맛은 높이는 소자본 창 |
|
|
|
|
1,502 |
|
|
|
|
가맹점수
|
41
|
|
|
청년고기장수
|
평균매출: 0 만원 | 마진률: 35 %
|
외식업
|
숙성 눈꽃 삼겹살 72시간 숙성의 마 |
|
|
|
|
2,277 |
|
|
|
|
가맹점수
|
234
|
|
|
부어치킨
|
평균매출: 3,800 만원 | 마진률: 38 %
|
주류/유흥
|
치킨에 진심을 부어, 부어치킨의 7가 |
|
|
|
|
1,359 |
|
|
|